Precio en Pesos Mexicanos |
Infrarrojo -55 a 250 °C
Sonda -55 a 330 °C
CARACTERÍSTICAS:
Los interruptores de membrana fáciles
de usar y el resistente cuerpo de ABS del termómetro Traceable ® Food HACCP lo
hacen ideal para laboratorios de alimentos, procesamiento de alimentos,
preparación de alimentos y elaboración de cerveza. La construcción a prueba de
agua permite su uso en laboratorios, plantas y todas las áreas de alimentos.
Para mayor versatilidad, la unidad combina un termómetro infrarrojo sin
contacto, no invasivo, sin contacto y un termómetro de sonda de acero
inoxidable perforante.
ESPECIFICACIONES
Rango de Temperatura infrarrojo: -55 a 250°C
-67° a 482° F
Rango de Temperatura sonda: -55 a 330°C
-67° a 626° F
Resolución de Temperatura: 0.2°C entre –10 y
200; de lo contrario 1°
El valor predeterminado de emisividad infrarroja es 0,95. Es ajustable
de 0,1 a 1,0.
La relación del campo de visión es de 2,5:1 (a una distancia de 5
pulgadas, el tamaño del punto de lectura es de 2 pulgadas).
Las lecturas se actualizan cada segundo.
Los dígitos brillantes de la pantalla LCD tienen una altura de 1/4 de
pulgada.
La sonda de acero inoxidable de seis pulgadas se pliega de 6-1/2 x 1 x
1-1/2 pulgadas. La unidad se extiende a una longitud total de 12-1/2 pulgadas.
CERTIFICADO TRACEABLE
Calibración
multipunto en un certificado Traceable ® numerado
individualmente que asegura la precisión de nuestro laboratorio de
calibración ISO / IEC 17025:
2017 (1750.01) acreditado por A2LA . Indica la trazabilidad
de las mediciones a las unidades SI a través del NIST u otros
institutos nacionales de medición (NMI) reconocidos que son
signatarios del Acuerdo de reconocimiento mutuo del CIPM.
SE SUMINISTRA CON: